samedi 25 février 2012

Sablés

Aujourd'hui pour le goûter les enfants ont eu droit

à des sablés aux coeurs de confiture de fraise !

Un délice !


Les ingrédients :
80 grs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
120 grs de poudre d'amande
180 de farine
80 grs de beurre mou coupé en petits cubes
1 pincée de sel
de la confiture

la recette :
Battre le sucre + sucre vanillé + oeuf ensemble
puis ajouter la farine et la poudre d'amande
finir en ajouter le sel et le beurre
bien pétrir puis placé 1h au frais
Etaler sur 3 ou 4 mm d'épaisseur

Le montage :
1 rond plein fait à l'emporte pièce
dessus mettre 1/2 cc de confiture
dessus rajouter un rond ou vous avez creusé un second trou

La cuisson
 15 minutes au four à 170°

Attendre que tout soit refroidi avant de consommer !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire